Большинство американцев не верят в возвращение к докоронавирусной жизни

63% американцев боятся, что их жизнь не станет снова такой, какая она была до пандемии коронавируса, следует из соцопроса OnePoll, опубликованного 15 июля компанией Torch Leadership Labs.

По данным соцопроса, 59% респондентов ответили, что не могут вернуться к обычному режиму работы из-за боязни подцепить инфекцию в офисе. 36% опасаются заразить инфекцией близких. В связи с этим подавляющее большинство опрошенных думают, что рукопожатия навсегда останутся в прошлом.

Почти 70% участников опроса считают, что режим самоизоляции необходимо сохранить до появления вакцины и планируют работать удаленно по крайней мере до конца этого года.

При этом 67% респондентов признались, что их руководство не понимает, что значит работать из дома, когда в семье есть дети. Однако большинство бездетных респондентов также отметили, что не могут у себя дома сосредоточиться на работе из-за стресса, связанного с пандемией.

В соцопросе, проведенном компанией OnePoll для Torch Leadership Labs, приняли участие две тысячи американцев, 1700 из которых работают.

Коронавирусная фобия
Коронавирусная фобия
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER