7
янв
2021
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Рим, / ИА Красная Весна

Организация из Флориды обвинила Италию в фальсификации выборов в США

Бенджамин Вотье. У адвоката. Вторая половина XIX века
Бенджамин Вотье. У адвоката. Вторая половина XIX века
Бенджамин Вотье. У адвоката. Вторая половина XIX века

Пресс-релиз признаний о фальсификации американских выборов, данных под присягой, опубликовала организация из Флориды Nations in Action 6 января на своей странице.

В показаниях говорится, что Артуро д’Элио, бывший глава IT-отдела Leonardo SpA 5 января в суде Неаполя дал показания, что 4 ноября 2020 года он, по указанию и под управлением некоего работника посольства США в Италии, провел операцию по передаче голосов, отданных на выборах в США 3 ноября 2020 года за Дональда Трампа, Джозефу Байдену в нескольких штатах.

Д’Элио показал, что работал из здания Leonardo SpA в Пескаре и использовал возможности кибервойск для передачи измененных данных из Fucino Tower во Франкфурт. Вероятно, речь идет о космическом центре Фучино, находящемся в нескольких десятков километров от города Пескара.

Обвиняемый показал, что в некоторых случаях число голосов могло превысить число проголосовавших избирателей. Он также заявил, что готов дать полные показания о передаче голосов от Трампа Байдену и назвать всех причастных, если ему и его семье будет обеспечена защита. Он также заявил, что у него есть копия неизмененных данных, то есть истинные результаты выборов.

Д’Элио давал показания в рамках суда по делу о манипуляции данными и внедрении вирусов в центральный компьютер Leonardo SpA в декабре 2020 года.

Сами данные под присягой показания записал профессор и адвокат Алфио Д’Урсо и засвидетельствовал, что эти факты были изложены в его присутствии. Копия показаний профессора находится на сайте Nations in Action в открытом доступе.

Эти показания вчера были доставлены в Вашингтон и должны были быть оглашены на слушаниях в Конгрессе, чему помешало вторжение в здание неизвестных, одетых как сторонники Трампа.

Отметим также, что поскольку при пересчете число голосов совпало с измененным, то это неизвестное лицо из посольства США должно было точно знать, сколько бюллетеней вбросят, а сколько уничтожат в той же Джорджии.

Скан письменного показания Артуро д’Элио под присягой
Скан письменного показания Артуро д’Элио под присягой
присягойподд’ЭлиоАртуропоказанияписьменногоСкан
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER