1. Культурная война
  2. Насилие: мифы и реальность
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Американский порнорежиссер обвинен в изнасиловании собственной женой

Франсиско де Гойя. Насилие (фрагмент). 1820 г.
Франсиско де Гойя. Насилие (фрагмент). 1820 г.
Франсиско де Гойя. Насилие (фрагмент). 1820 г.

Иск с обвинением в изнасиловании подала против режиссера фильмов для взрослых Питера Норта его жена Надя Норт, 23 августа сообщает TheWrap.

Также Норт обвиняется в домашнем насилии. Свое заявление его супруга собирается подтвердить с помощью аудиозаписи, где зафиксировано предполагаемое нападение. Само нападение, по словам Нади Норт, случилось в их доме в Ньюпорт-Бич.

В иске говорится, что Питер Норт подвергал свою жену подобному насилию как минимум 11 раз. По ее словам, это длилось с 2017 по 2019 год. В результате всех этих событий она получила черепно-мозговые травмы, повреждение ребер и позвоночника, а также ушибы головы.

Последний случай, по заверениям супруги, произошел в августе 2019 года. Тогда она заявила своему мужу, что уезжает жить в гостиницу, поскольку ее не устраивает состояние их жилья. Данная позиция категорически не устроила ее супруга, и он совершил над ней «насильственную связь».

Напомним, Питер Норт обвиняется в насилии собственной женой не в первый раз. Ранее, в июле 2019 года, по сведениям портала TMZ, она также подавала на него в суд.

Тогда, после того как врачи диагностировали у нее многочисленные ушибы и переломы, ее иск был удовлетворен.

Отметим, Надя Норт — «коллега по цеху» режиссера Питера Норта. Она является продюсером и актрисой в его студии North Pole Productions. Супружеская пара познакомилась на съемочной площадке в 2015 году. В 2017 году они поженились.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER