Пресс-секретаря Белого дома назвали некомпетентной из-за слов о Путине

Франсуа Вервилт. Удаление камня глупости (фрагмент). XVII век
Франсуа Вервилт. Удаление камня глупости (фрагмент). XVII век
Франсуа Вервилт. Удаление камня глупости (фрагмент). XVII век

Нового официального представителя Белого дома Карин Жан-Пьер раскритиковали жители США за ее высказывания. Свое мнение американцы высказали 18 мая в комментариях на официальных страницах в соцсетях администрации президента Соединенных Штатов.

«Карин Жан-Пьер едва сдерживается, когда произносит вслух „повышение цен Путина“. Дайте ей время, и она научится так же хорошо врать, как это делала Псаки», — заявил один из пользователей.

Другой житель США отметил, что американские власти продолжают связывать свои провалы во внутренней политике и экономике с якобы влиянием президента России Владимира Путина. Один из комментаторов пошутил, что Белый дом может связать и появление НЛО в США с российским лидером.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер оговорилась во время брифинга. Она заявила, что высокие темпы роста инфляции в Соединенных Штатах связаны с «повышением цен Путина». Ряд журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, отметили, что на ответы нового официального представителя было «больно смотреть».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»