logo
Новость
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
/ Москва

«Радио Свобода» и леваки готовят «онижедетей» для майдана в России

Скриншот фильма Скриншот фильма "Измена под красной маской", YouTube

Дети всё активнее вовлекаются российскими оппозиционерами в протестные акции — им предуготовлена роль разменной монеты в нечистой политической игре, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 июня в восьмой серии фильма «Измена под красной маской».

Кургинян почеркнул, что в России ведется интенсивная подготовка майданного актива, и самое страшное — что этот актив набирается из подростков. Причем российских «онижедетей» ловят на удочку «левой» идеи.

В фильме речь идет, в частности, о создателях профсоюза «Ученик» — это российский вариант украинских «онижедетей». Опекают якобы «марксистскую» молодежь деятели профсоюза «Учитель» Андрей Демидов и Андрей Рудой.

Лидер движения «Суть времени» рассматривает не столько самих Демидова и Рудого и их «подопечного» Леонида Шайдурова, сколько генезис этих деятелей. Они под «красным соусом» вкладывают детям в головы анархо-троцкистские и даже нацистские идеи. Под руководством иностранных кураторов создаются детские профсоюзы, в которых детей развращают и учат устраивать акции насилия. В частности, речь идет о членстве Шайдурова в «Революционной рабочей партии» Сергея Биеца.

Помимо профсоюзов «Ученик» и «Учитель», подготовкой майданной молодежи занимается известное «Радио Свобода», в центре внимания которой оказался другой юный представитель этой партии — Алексей Борисенко.

«Характерно, что „раскруткой“ юного коммуниста занялась не какая-нибудь левая организация, российская или даже международная, а радиостанция „Свобода“, десятилетиями специализирующаяся на антикоммунистической пропаганде», — говорит Кургинян.

Так, в декабре 2017 года «Радио Свобода» выпустило документальный фильм «День тигра». События его разворачиваются во Владивостоке, и авторы фильма отмечают, что российская оппозиция считает День тигра во Владивостоке «своим» праздником — недаром именно туда в 2017 году в рамках своей предвыборной кампании прибыл Алексей Навальный.

Однако главным героем в своем фильме «День Тигра» радио сделало не Навального, а юного представителя «Революционной рабочей партии» Алексея Борисенко. В этом фильме «Радио Свобода» показан один день из жизни Борисенко, который, по замыслу авторов, является этаким подрастающим тигренком.

На этом «Радио Свобода» не остановилось. Спустя год вышел еще один фильм о Борисенко — «Россия будет красной». Его сняли в августе 2018 года в рамках проекта «Признаки жизни». В этом фильме, за компанию с соратником Навального Семеном Голубовским, Борисенко приходит на митинг Навального. Также он занимается партийной деятельностью и рассуждает о коммунизме и марксизме.

Всего в рамках проекта «Признаки жизни» было снято много фильмов о детях, участвующих в протестах. В феврале 2019 года вышел фильм «Бессрочка, или Крестовый поход детей» о молодых людях в возрасте от 15 до 30 лет, которые в сентябре 2018 года начали проводить акции протестов против пенсионной реформы.

«Так что же такое — „Революционная рабочая партия“ Биеца, столь любимая Кагарлицким, Демидовым, Карин Клеман, Пономаревым, Рудым? А также — опекаемым этими фигурами мальчишкой, создавшим при помощи своих опекунов организацию, совершенно аналогичную бандеровской „онижедети“? И при этом кривляющимся на марксистско-ленинский манер, как и его опекуны из профсоюзного учительского движения», — задается вопросами Кургинян.

Эта партия тесно связана с международными структурами — с теми, которые задают современному коммунистическому движению деструктивную и, по сути, антикоммунистическую направленность. «Вы можете сколько угодно болтать на коммунистические темы, но если всё это вписано в „Рабочую борьбу“, то рано или поздно окажется, что вас волокут даже не в троцкизм, а, как минимум, в анархо-коммунизм», — заключает Кургинян.

Напомним, леваческое движение, замаранное в бандеровщине, исламистском экстремизме и левом национал-социализме, рассматривается в ряде работ Кургиняна. Первым был доклад «Леваки — игра по ту сторону поражения России», далее на канале движения «Суть времени» в Youtube вышли семь серий фильма «Измена под красной маской».

Смотрите седьмую серию: Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом

Это леваческое движение ведет к Перестройке-2, то есть к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду — и, в итоге, к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом.

Смотрите шестую серию: Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм

Смотрите пятую серию: Леваки и язычники готовят поражение России. Россия готова дать отпор?

Четвертая и третья серии посвящены расколу внутри российской интеллигенции, часть которой предала собственный народ. Также в фильме разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма говорится о близости леваков к Болотной и их открытой поддержке бандеровской Украины в борьбе с Россией. Первая серия фильма посвящена подтверждениям связей совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»