Норвежский прыгун с трамплина победил рак

Победой закончилась борьба с раком норвежского прыгуна с трамплина. Спортсмен Бьёрн Эйнар Ромёрен сообщил об этом 13 марта в Instagram.

«Почти год химиотерапии был завершен, и врачи говорят, что яд и радиация сработали!» — написал призер Олимпийских игр и чемпионатов мира Бьёрн Эйнар Ромёрен.

Спортсмен сказал, что самые тяжелые моменты теперь позади.

Опухоль достигала 9 сантиметров. «Мое состояние сейчас очень хорошее. Если бы врачи не были немного трусливы, они бы сказали, что я здоров. Врачи говорят, что яд и радиация сработали», — сказал 38-летний мужчина.

«Реакция была действительно огромной. Это было невероятно положительно, что так много людей заботились обо мне. (…) Моя жена никогда не видела, чтобы я плакал раньше, а теперь я плачу все время. Это странно, но я не могу это контролировать», — добавил спортсмен.

Напомним, в июле 2019 года прошлого года у бывшего рекордсмена мира была обнаружена саркома Юинга. После того, как Бьёрн Эйнар Ромёрен узнал о своей болезни, спортсмен не стал унывать. Он сообщил в социальных сетях, что борется с раком.

«Этой весной я услышал разрушительное сообщение о том, что у меня опухоль в позвоночнике. Это сложная ситуация для меня и моей семьи. Я уже начал лечение и выживу. У меня впереди тяжелые времена, но я выиграю этот бой», — написал Бьёрн Эйнар Ромёрен в Instagram.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER