1
июл
2020
  1. Социальная война
  2. Кино
Мадрид, / ИА Красная Весна

Альмодовар заявил, что постоянно живет в условиях карантина

В условиях, похожих на карантин живет все последние годы испанский режиссер Педро Альмодовар. Об этом режиссер заявил 29 июня в эфире испанского телевидения (TVE).

Режиссер признался в своем одиночестве.

«Одну из вещей, которую я открыл в этот период карантина — не очень веселая, это то, что я уже был на карантине, я уже был изолирован, у меня уже не было социальной жизни», — заявил известный режиссер.

Альмодовар провел карантин один в своем доме.Он переболел COVID-19, перенес болезнь легко. Режиссер заявил, что он жил как и все остальные испанцы, следя за статистикой смертности. Теперь, по окончании карантина, он призвал политиков не устраивать в парламенте таких ужасных спектаклей, которые можно было наблюдать в последние недели.

Теперь Альмодовар планирует заняться съемками нового фильма. Он вернется к своему «женскому» кино и снимет фильм о матерях — двух девушках, встретившихся в роддоме. Одну из матерей будет играть Пенелопа Крус.

Отметим, длительный период действия режима чрезвычайного состояния в Испании (с 15 марта по 21 июня), коллапс системы здравоохранения, экономический кризис, вызванный карантином, породили постоянные споры в парламенте Испании, которые периодически доходят до личных оскорблений и перепалок.

Напомним, Педро Альмодовар (1949) — знаменитый испанский режиссер, сценарист и продюсер. Фильмы Альмодовра стали очень популярны во второй половине 1980-х годов своим исследованием экстремальных ситуаций в обычной жизни, психологии отношений между людьми. Альмодовар создал целую галерею притягательных женских образов. Мировую известность режиссер получил после выхода в свет эксцентрической комедии «Женщины на гране нервного срыва». Последний фильм Альмодовара «Боль и слава» получил семь премий «Гойя».

Педро Альмадовар
Педро Альмадовар
Изображение: (сс) Diario de Madrid
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER