4
авг
2020
  1. Реальная Россия
  2. Административные правонарушения
Грозный, / ИА Красная Весна

Власти Чечни вернули из Москвы более 100 молодых людей на перевоспитание

Молодых людей из Чечни, пристрастившихся в Москве к наркотикам и нарушающих общественный порядок, вернули на воспитание в республику, заявил советник главы Чечни, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов 4 августа на встрече с возвращенными.

Всего в Чечню возвратили более 100 человек. На встрече с ними присутствовали также их родственники, представители духовенства и правоохранительных органов.

Делимханов сообщил, что главе республики Рамзану Кадырову ежедневно в социальных сетях сообщают о недостойных поступках жителей региона, выехавших за его пределы. Он отметил, что такие поступки «дискредитируют имя чеченца, мусульманина», что недопустимо.

«Поэтому мы вернули вас домой, чтобы помочь и при содействии родственников вы осознали и исправили свои ошибки», — заявил Делимханов.

Советник Кадырова подчеркнул, что возвращенных молодых людей будут воспитывать физическим трудом.

«Они будут выполнять самую тяжелую работу в этой республике. В каждом районе начальник полиции заберет к себе, родители должны контролировать, чтобы они не уехали, не прятались. Мы показываем это только для примера другим», — заверил Делимханов.

глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
 глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER