2
март
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Сан-Матео, / ИА Красная Весна

Видеохостинг YouTube повторно заблокировал канал адвоката Дональда Трампа

Фредерик Ремингтон. Бичевание отставшего
Фредерик Ремингтон. Бичевание отставшего
Фредерик Ремингтон. Бичевание отставшего

YouTube заблокировал канал личного адвоката бывшего президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, заявил представитель видеохостинга 2 марта агентству Bloomberg.

Фредерик Ремингтон. Бичевание отставшего
Фредерик Ремингтон. Бичевание отставшего
отставшегоБичеваниеРемингтон.Фредерик

«Мы удалили контент с канала Рудольфа Джулиани за нарушение нашей политики продаж регулируемых товаров, которая запрещает контент, призывающий к употреблению никотина, и за нарушение нашей политики обеспечения честности президентских выборов», — говорится в заявлении представителя YouTube.

По информации видеохостинга аккаунт заблокирован на две недели. Однако, если канал Джулиани в течение 90 дней повторно нарушит правила YouTube, то он будет заблокирован бессрочно.

Напомним, 12 января видеохостинг ввел ограничения в отношении учетной записи экс-главы вашингтонской администрации Дональда Трампа. 27 января YouTube сообщил, что блокировка будет продлена. Запрет пользоваться своим каналом также коснулся и Рудольфа Джулиани.

Решения об ограничении учетных записей связаны с событиями 6 января, когда предполагаемые сторонники еще действующего тогда главы Белого дома Дональда Трампа пошли на штурм Капитолия. Работу конгресса пришлось прервать. Результатом беспорядков стала гибель участницы штурма и полицейского. Трое других скончались от причин, не связанных с насилием.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER