Анатолий Вассерман прокомментировал обвинение Скипского в домогательствах

Анатолий Вассерман
ВассерманАнатолий
Анатолий Вассерман
Изображение: (сс) talam0nal

Обвинения в домогательствах могут быть использованы в корыстных целях, поэтому нужно либо предоставить доказательства в суде, либо не обвинять, заявил многократный участник и победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман 23 июля, комментируя обвинения в домогательствах к школьницам, выдвинутые против игрока клуба «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского, сообщает «Москва24».

Анатолий Вассерман рассказал, что движение «#meetoo» давно используется для саморекламы или для устранения неугодного человека. Он считает, что такая тенденция является крайне опасной. В качестве примера он привел США, где «людей буквально вышвыривают из профессий», основываясь только на голословных обвинениях.

«Что касается конкретно Скипского, я знаю, что он много лет организует турниры по интеллектуальным играм, в том числе турниры среди школьников. И вроде бы до сих пор никаких претензий ему никто не предъявлял», — характеризовал Скипского Вассерман.

Вассерман считает, нельзя верить на слово при таких обвинениях. Решение о правомерности любых обвинения должен устанавливать только суд.

Напомним, несколько девушек обвинили игрока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского в домогательствах. В частности, одна из них утверждала, что он домогался до нее, когда ей было 13 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER