logo
  1. Экономическая война
  2. Динамика экспорта из России
Новость, / Абу-Даби

Российские индейки завоевывают рынок Ближнего Востока

ГК «Евродон» планирует поставалять свою продукцию на Ближний Восток и в страны Персидского залива, заявил глава компании Вадим Ванеев 22 ноября на международной выставке-форуме Agriscape в ОАЭ, сообщает «Эксперт».

«Мы всегда подчеркивали, что экспорт нашей продукции может быть направлен именно в южном направлении, в страны Ближнего Востока и Персидского залива», — заявил глава «Евродона».

По его словам, после проведения ряда встреч и переговоров представители «Евродона» увидели интерес со стороны возможных партнеров: «Они ознакомились с нашим ассортиментом, нашими технологиями, нашей безопасностью и заинтересованы как в поставках нашей продукции на свой рынок, так и в реализации совместных проектов».

Напомним, что «Евродон» — крупнейший производитель индейки в России. Агропромышленный холдинг был основан в 2003 году. Компания занимается производством и переработкой мясных продуктов.

Ранее, в начале 2017 года, «Евродон» достиг предварительных договоренностей о поставках мяса с экспортерами, работающими на рынках Азербайджана, Узбекистана и Киргизии.