23
сен
2021
  1. Реальная Россия
  2. Режим самоизоляции России из-за коронавируса
Москва, / ИА Красная Весна

Количество случаев заболевания COVID-19 в окружении Путина выросло — Песков

Изображение: Алексей Рожнов © ИА Красная Весна
 Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Самоизоляция президента России Владимира Путина никак не снижает его рабочей активности, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает 23 сентября ИА REGNUM.

Песков заявил, что самоизоляция президента является относительной. Она больше похожа на минимизацию личных контактов. При этом он добавил, что дополнительные меры предосторожности лишними не будут.

«Тем более это никоим образом не ведет к снижению активности работы президента и к содержанию его работы», — заключил пресс-секретарь Кремля.

Также он уточнил, что в Кремле «продолжаются какие-то единичные случаи заболевания, и в пресс-службе продолжаются, и в других подразделениях». Об этом, по словам Пескова, свидетельствуют растущие показатели заболеваемости служащих администрации президента России.

Напомним, 14 сентября Путин объявил о своем уходе на самоизоляцию. Он объяснил это тем, что в его окружении обнаружено несколько десятков заразившихся коронавирусом. Согласно информации пресс-службы Кремля, в основном в администрации заболели служащие, обеспечивающие работу, быт и безопасность президента. Уточняется, что многие из них были привиты, но не ревакцинированы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER