Глава Planet Fitness сравнил спортивные залы с учреждениями здравоохранения

Александр Дейнека. Бег. 1933
Александр Дейнека. Бег. 1933
Александр Дейнека. Бег. 1933

Рассматривать тренажерные залы как «часть решения» проблемы коронавируса предложил генеральный директор Planet Fitness Крис Рондо 28 июля в эфире «Sqwak Alley» на канале CNBC.

«Если вы подумаете об этом, спортивные залы действительно являются частью системы оказания медицинской помощи, и закрывать нас на карантин — это непродуктивно. Мы действительно являемся частью решения, а не проблемы», — заявил Рондо.

По мнению Рондо фитнес и физические упражнения помогают бороться с такими проблемами, как ожирение и сердечно-сосудистые заболевания, и, следовательно, фитнес-центры должны рассматриваться как часть системы здравоохранения страны.

Глава Planet Fitness подчеркнул также, что физические упражнения могут помочь минимизировать или облегчить состояние здоровья, которое было связано с сильным воздействием на здоровье при заражении коронавирусом.

Тренажерные залы и фитнес-центры сильно пострадали, поскольку они часто открывались последними в местной экономике. Gold Gyms и 24 Hour Fitness объявили о банкротстве. Некоторые спортивные залы перенесли занятия на улицу, пытаясь восполнить потерю дохода, вызванную пандемией.

Рондо сказал, что из 2 000 спортивных залов Planet Fitness открыты из 1400. В нескольких штатах все еще есть места, закрытые в соответствии с руководящими принципами штата, в том числе в Аризоне и Калифорнии, власти которых сперва позволили вновь открыть тренажерные залы, а затем вновь закрыли их по мере роста числа случаев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER