1
июн
2021
  1. Политическая война
  2. Ирано-израильские противоречия
Тель-Авив, / ИА Красная Весна

Новый глава Моссада намекнул на ликвидацию ядерщиков Ирана

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна(1)
Мишень.
Мишень.
Мишень.

Угрожающая речь прозвучала в адрес Ирана, в которой упоминались потенциальная ликвидация его ученых-ядерщиков и нападения на его ядерные объекты. Такие слова произнес новый директор Моссада Дэвид Барни, 1 июня сообщает Jerusalem Post.

Издание отмечает, что о вышеупомянутой завуалированной угрозе сообщила газета «Едиот Ахронот», когда другие источники распространили другие заявления из канцелярии премьер-министра.

«Иранская [ядерная] программа по-прежнему будет встречать всю мощь длинной руки Моссада», — сказал Барни. «Мы хорошо знакомы с различными компонентами ядерной программы, и мы хорошо знакомы лично с должностными лицами, участвующими в ней, а также с официальными лицами, которые ими руководят».

Новый глава Моссада сказал, что Иран действует даже сейчас, чтобы реализовать свое ядерное видение под международной эгидой. Используя ядерную сделку, используя ложь и утаивания, Иран более, чем когда-либо, продвинулся к разработке оружия для уничтожения и геноцида, сказал Барни.

Он сказал, что шпионское агентство будет осуществлять сочетание операций и использовать передовые технологии (вероятно, ссылаясь на кибератаки среди других возможностей), чтобы держать Исламскую Республику под контролем.

Барни поблагодарил сдавшего полномочия главы Моссада Йоси Коэна, добавив, что некоторые комментарии, сделанные Коэном в режиме реального времени во время операций, имели огромное и роковое значение, и что его личный вклад имел решающее значение.

Кроме того, он сказал, что Израиль не будет пассивным просто потому, что большая часть мира желает смотреть на другую сторону ядерной программы Ирана.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER