20
дек
2019
  1. Война идей
  2. Продвижение гендерной идеологии и борьба с ней
Москва, / ИА Красная Весна

Дизайнер Артемий Лебедев назвал гендерное равенство недоразумением

Гендерное равенство является совершенным недоразумением с биологической точки зрения, заявил российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев 20 декабря в своем обращении на YouTube.

Таким образом Лебедев прокомментировал новость о том, что администрация города Портленд (США) решила убрать писсуары из муниципальных туалетов. По словам руководства города, писсуары создавали «случайные барьеры в их сообществе».

«Люди занимаются лютой фигней, в попытке понравиться гендерному равенству, которое в принципе является абсолютным недоразумением с биологической точки зрения», — пояснил Лебедев. Дизайнер добавил, что природа создала два пола и нужно «не бороться с этим, а пользоваться».

По мнению Лебедева, представление сторонников гендерного равенства о том, что все хотят ходить в общие туалеты, не соответствует действительности. «Это вообще ни одной секунды не так», — сказал дизайнер.

«Раздельные туалеты нужны в первую очередь женщинам», — отметил Лебедев. По его словам, отправление естественных потребностей у женщин связано с рядом обстоятельств и требует «максимально интимной обстановки».

Что касается писсуаров, то в погоне за равенством их надо было не убирать из мужских туалетов, а поставить в женские, считает Лебедев. «Ими бы никто не пользовался, но зато не было бы „раскола в сообществе“», — подчеркнул дизайнер.

По словам дизайнера, преимущество писсуаров заключается в том, что они значительно ускоряют пропускную способность мужского туалета. Кроме того, по мнению Лебедева, писсуар решает проблему того, что мужчины ведут себя в туалете «как свиньи».

Напомним, в сентябре 2019 года город Портленд отказался от использования писсуаров в туалетах городской администрации. Глава города Том Райнхарт пояснил, что разделение туалетов на мужские и женские пока останется в силе, но в мужских туалетах больше не будут стоять писсуары.

undefined
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER