Пользователи Рунета восприняли марш Немцова неоднозначно

Марш в память политика Бориса Немцова был воспринят неоднозначно, заявили пользователи «Яндекса» 29 февраля.

Многие отметили (орфография и пунктуация комментаторов сохранены), что для Москвы 10 тыс. человек на шествии это очень мало: «Численность участников, которые пришли на акцию в память о политике Борисе Немцове, ниже заявленной (8 тысяч человек против 30 тысяч) несмотря на то, что событие очень значимое», — считает Александр М.

«Для Москвы-:) это пол капли в море.!!!» — добавляет Александр М.

Пользователи вспоминали о делах Немцова: «Был чиновником на зарплате, а теперь бывшие жены делят миллиард…как так то Карл?» — задается вопросом Павел К. «У меня в городе он столько наворотил с алкашом ванькой. ого го»,  — делится Старая плакса. «Да каким он нормальным был? Первый вор. Новэльный ваш такой же, только свиснуть не успел, во власть не пустили», — комментирует марш Kirill M.

Некоторые пользователи отмечали странности в проведении марша: «Вот только к чему на марше „памяти" Немцову флаги ЛГБД?» — спрашивает Тамара В. «Бесовщина, флаги Анархистов, России, Украины, Царские, Евросаюза и при этом на марше вообще никто ничего про Немцова не знает)))», — подмечает Владимир Ковригин. «В самом начале колонны не скрываемо несут флаги стран которые финансируют такие мероприятия на территории страны…» — делится мнением пользователь Мнение о разном.

Были комментарии и в поддержку Немцова, но это была небольшая часть в общей массе комментариев.

В целом новости о марше стали резонансными и получили около 3 тыс. комментариев.

Напомним, 29 февраля состоялся марш памяти Бориса Немцова. Он был убит 27 февраля 2015 года. Марш был согласован с властями и прошел без происшествий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER