27
июл
2020
  1. Экономическая война
  2. Глобальное потепление
Мюнхен, / ИА Красная Весна

Доход руководства компании BMW будет напрямую зависеть от защиты климата

Доход топ-менеджеров автоконцерна BMW будут напрямую зависеть от достижения климатических целей, заявил председатель компании Оливер Зипсе 27 июля, сообщает Немецкое информационное агентство (dpa).

По мнению Зипсе, климатические цели и охрана окружающей среды являются центральным структурным элементом всей стратегии концерна. Ведь автомобили повышенного класса должны производиться согласно принципам устойчивого развития. «Борьба против глобального изменения климата и управление ресурсами решают будущее нашего общества, а значит и BMW Group», — считает Зипсе.

Соответственно соблюдения новых целей станет крайне важным для всей компании. «Мы каждый год будем сообщать, как сильно мы продвинулись в этом направлении». В первую очередь это будет касаться топ-менеджеров. «Достижение этих целей прямым образом будет влиять на доход руководства компании и топ-менеджеров», — объяснил Зипсе.

По данным BMW, за всю жизнь машины компании, от строительства до конца пользования, в среднем производится 52 тонны углекислого газа. За следующие 10 лет данный показатель должен упасть до 33 тонн углекислого газа на машину.

Логотип BMW
Логотип BMW
Изображение: lincolnblues
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER