1. Классическая война
  2. Военная спецоперация России на Украине
Тула, / ИА Красная Весна

В Туле простились с тремя военными, погибшими на Украине

Изображение: Григорий Фадеев 2016 © ИА Красная Весна
Тула
Тула
Тула

Церемония прощания с российскими военными, погибшими в ходе российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины прошла в Туле, 19 марта сообщили Тульские Новости.

В последний путь на тульском воинском кладбище проводили гвардии старшего сержанта Станислава Соломатина, гвардии старшего сержанта Рубена Михайлянца и гвардии рядового Сергея Карцева.

В сообщении говорится, что на церемонии присутствовали родные и друзья погибших, губернатор области Алексей Дюмин, вр. и. о. командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской дивизии гвардии полковник Алексей Быков, глава Тулы Дмитрий Миляев.

«Мы гордимся нашими парнями, десантниками-гвардейцами. Вечная память нашим парням-героям!», — сказал Дюмин собравшимся.

Отметим, что военнослужащих наградили посмертно Орденами Мужества за отвагу, мужество и самоотверженность, которую бойцы проявили, исполняя свой воинский долг.

Издание напоминает, что ранее в Тульской области уже проходили прощальные мероприятия, посвященные российским войнам, погибшим во время российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Среди них значатся Алексей Алешко, Евгений Козлов, Георгий Дудоров.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER