1. Реальная Россия
  2. Авиапроисшествия
Миасс, / ИА Красная Весна

В Челябинской области у парашютиста не раскрылся парашют

Прыжки с парашютом
Прыжки с парашютом
Прыжки с парашютом

Несчастный случай при совершении прыжков с парашютом произошел в городе Миассе Челябинской области 26 сентября, сообщает портал «74.RU».

Сообщается, что в 11:00 (9:00 мск), совершая прыжок с высоты 1000 метров, парашютист получил травмы. По информации портала, у пострадавшего не раскрылся основной парашют.

В Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР подтвердили информацию об инциденте, отметив, что человек остался жив. В ведомстве добавили, что на место происшествия выехал следователь СК.

Редакция портала попыталась выяснить, где именно произошел несчастный случай. При этом в компании Skydive Ural, занимающейся организацией парашютных прыжков в Миассе, от комментариев отказались. В прокуратуре на транспорте заявили, что к происшествию причастна «ДОСААФ, Министерство обороны».

В региональном отделении ДОСААФ сказали, что пока не имеют информации о подобном происшествии. Также пока не удалось получить комментарий от пресс-службы Центрального военного округа.

Напомним, в марте в регионе погиб человек, разбившись на дельталете. А в июне в Челябинской области самолет ДОСААФ совершил посадку в поле из-за перегрева двигателя.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER