logo
Новость
/ Москва

«UFC, я вернулся»! Джон Джонс победил в главном бою турнира UFC232

Джон «Бонс» ДжонсДжон «Бонс» Джонс
© jonnybones.com

В третьем раунде в бою по смешанным единоборствам за титул в полутяжелом весе Джон Джонс нокаутировал Александра Густафссона 30 декабря на турнире UFC 232, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Первые два раунда бойцы провели в осторожном стиле. Было трудно определить, какой из бойцов занес эти раунды в свой актив. В основном поединок проходил на средней дистанции, бойцы сближались на непродолжительное время, входили в клинч и вновь продолжали бой на дистанции.

В начале третьего раунда Джону Джонсу удалось провести тэйк-даун (бросок), после чего он планомерно начал разбивать шведа, нанося удары и осуществляя боковой контроль. В конце концов серия безответных ударов в голову сделала свое дело, Густафссон перестал подавать признаки сопротивления, и бородатый рефери остановил бой.

«UFC, я вернулся!» — сказал Джонс в интервью после победы.

Отметим, это уже второй бой между этими бойцами. Первый бой между американцем и шведом прошел в сентябре 2013 года, тогда поединок продолжался все пять раундов и был достаточно равным, но судьи отдали победу американцу.