Новосибирская филармония расширяет свои границы

Изображение: http://mk.nso.ru
Новосибирский академический симфонический оркестр
Новосибирский академический симфонический оркестр
Новосибирский академический симфонический оркестр

Концерт Транссибирского Арт-фестиваля 2020 состоится в доме культуры рабочего посёлка Ордынское в рамках развития проекта «Филармония без границ», 25 сентября сообщает пресс — служба Новосибирской филармонии на своем сайте.

Министерство культуры Новосибирской области и администрация Ордынского района приняли решение о создании долгосрочных творческих отношений и организации официального пресс-тура в Ордынский район.

Ранее представители регионального минкульта побывали в Ордынском районе с осмотром культурных объектов и познакомились с творческими организациями. Глава района с ответным визитом побывал в Новосибирске и посетил вместе с семьей первый концерт Транссибирского Арт-фестиваля 2020. Во время визита было решено развивать совместные культурные проекты. В ближайшее время рабочий поселок примет эстафету знаменитого фестиваля.

В середине сентября в Новосибирске состоялось открытие нового музыкального сезона Новосибирской филармонии. Ситуация с коронавирусной инфекцией наложила свой отпечаток на проведение концертов. Помимо необходимого соблюдения санитарных норм были отменены антракты. Кроме того, в новом концертном сезоне должны быть исполнены, ранее отмененные концерты.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER