Грузия пригласила структуру Google для обеспечения кибербезопасности

Изображение: geralt, pixabay, cc0
Киберугроза
Киберугроза
Киберугроза

Пригласил посетить Тбилиси и разместить региональный хаб руководство компании Jigsaw премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, на встрече с директором компании Джаредомом Коэномом в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, 18 февраля сообщает пресс-служба правительства Грузии.

Компания Jigsaw, являющаяся структурным подразделением Google и занимающаяся противодействием цифровым угрозам, была приглашена премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили разместить свое отделение в Грузии.

«В ходе встречи было отмечено, что правительство Грузии придает большое значение дальнейшему развитию навыков грузинских специалистов в области цифровой и кибербезопасности, а внедрение новых инструментов и методов требует постоянной работы по повышению квалификации», — говорится в сообщении.

Гарибашвили акцентировал внимание на благоприятной деловой среде в Грузии, одном из самых низких налогов, лидирующих позициях страны в мировых авторитетных рейтингах и возможностях, которые Грузия предлагает инвесторам. Ираклий Гарибашвили подчеркнул потенциал страны для развития информационных и интернет-технологий, а также выгодное расположение.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER