31
июл
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Сиэтл, / ИА Красная Весна

Геймер в New World раскрыла неприятные факты о компании Amazon

Изображение: (сс) Wreckwolf800
Геймеры
Геймеры
Геймеры

Неприятные факты о компании Amazon начала рассказывать геймерша Lulu в игре New World. Об этом она 28 июля написала в Twitter.

Во время бета-теста игры девушка взяла ник AmazonOfficial и начала рассылать другим игрокам сообщения якобы от компании.

«Эй, парни, это официальный аккаунт Amazon. Знаете ли вы, что наша компания не предоставляет сотрудникам перерывы на туалет, и они вынуждены мочиться в бутылки?»

«Работайте в Amazon и писайте в бутылку, пока Джефф Безос летает в космос в металлической штуковине!», — сообщала геймерам Lulu.

За это девушка не была наказана, по крайне мере в настоящее время. Возможно, ее аккаунт с ником AmazonOfficial будет заблокирован.

Отметим, что за разработку New World отвечает компания Amazon Games. Полноценный релиз игры должен состояться 31 августа 2021 года, но уже на стадии тестирования среди геймеров на нее значительно увеличился спрос. Так, 25 июля количество пользователей сыгравших в бета-версию игры составило более 200 тыс. человек. По полярности New World пробилась в топ-10 платформы Steam.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER