21
мая
2021
  1. Социальная война
  2. Насилие в школе
Таганрог, / ИА Красная Весна

Видео, на котором школьник Таганрога угрожал учителю, проверит прокуратура

Изображение: Цитата из киножурнала «Ералаш», выпуск 162 «Тихий час»
Наполеон
Наполеон
Наполеон

Проверку причин, обстоятельств и условий записанных на видео оскорблений, принесенных учителю таганрогской школы одним из учеников, начали сотрудники прокуратуры Ростовской области, 21 мая сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы региональной прокуратуры Елизавету Комахидзе.

«Организована проверка причин, обстоятельств и условий произошедшего, полноты выполнения родителями (законными представителями), а также органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних своих функций», — приводятся слова Комахидзе.

По данным ТАСС, прокуратура организовала проверку видео, где школьник из Таганрога угрожал учителю и обещал расправу. Далее агентство отмечает, что сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних (ПНД) проводят проверку из-за этого случая ненадлежащего поведения несовершеннолетнего.

Напомним, в одной из школ Таганрога ученик третьего класса школы вышел к доске с непристойными высказываниями в адрес учительницы, сопровождающимися нецензурными словами. Этот инцидент был записан на видео и попал в интернет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER