27
апр
2021
  1. Политическая война
  2. Неофашизм в Европе
Веймар, / ИА Красная Весна

В Германии объявлен сбор на митинг 1 мая против «установившегося фашизма»

Освенцим. Концлагерь
КонцлагерьОсвенцим.
Освенцим. Концлагерь
Изображение: (cc0) larahcv

Призыв собраться 1 мая в Веймаре для массового протеста против «установившегося в Германии фашизма» объявил адвокат протестного движения Querdenken (Инакомыслящие) Ральф Людвиг, 27 апреля на своем Telegram канале.

Выступающее против карантина немецкое движение Querdenken бьет тревогу после того, как прокуратура Эрфурта провела обыски в квартире, автомобиле и рабочем кабинете судьи окружного суда Веймара, отменившего карантинные ограничения для двух школ.

«Теперь все линии приличия и справедливости нарушены», — пишет Ральф Людвиг, подчеркивая, что судебная независимость — еще один столп демократического правового государства стремительно уничтожается. А обыски в доме судьи, после того, как он вынес нежелательный для власти приговор, не имеют ничего общего с правовым государством.

«Я потерял дар речи!!!», — подчеркивает Людвиг и советует всем собрать свои сбережения и переехать в безопасную страну. Адвокат добавляет, что: «Те, кто не останавливается на судьях, больше не уважают верховенство закона».

Активист движения Querdenken назвал всех, кто не видит, что Германия — «фашистская страна», частью этой системы. Адвокат подчеркивает, что слово «фашизм» в его послании не является фигурой речи, так как он очень серьезно к нему относится.

Людвиг призывает всех демократов приехать в Веймар 1 мая с 12 часов дня. Более того, ради массовости протестов в Веймаре движение Querdenken отменяет запланированную ранее встречу в Мюнхене.

«Я ожидаю волны протеста со стороны всех коллегий адвокатов, судейских объединений и профессиональных объединений. Теперь все демократы и свободолюбивые люди должны сплотиться. Красная линия явно пересечена!!!» — утверждает активист.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER