17
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Сколачивание антикитайской коалиции
Пекин, / ИА Красная Весна

Погрузить в хаос! В КНР оценили создание нового военного блока с Австралией

Изображение: (сс0)
Терракотовая армия
Терракотовая армия
Терракотовая армия

Удар по новому альянсу «капиталистического зверя» в лице США, Великобритании и Австралии, не обеспокоенного проблемами человечества, предложили нанести читатели китайской газеты «Хуаньцю шибао» 16 сентября.

Читатели издания высказались о создании трехстороннего блока между США, Великобританией и Австралией, который получил название AUKUS.

«Раз Соединенные Штаты хотят создать проблемы, у Китая и России теперь есть возможность погрузить Америку в еще больший хаос!» — написал пользователь e7uXJS.

Читатель под ником Простой деревенский старик, указал, что «Пекин обещал не применять ядерное оружие против безъядерных стран», но теперь, когда стало известно, что Австралия получит атомные подводные лодки, поинтересовался, «означает ли это, что это с ней (Австралией) больше не работает?»

«Кто сказал, что, если Запад возьмет на себя инициативу, это станет законным? Хватит позволять им делать все что вздумается! Они играют сейчас в свою смерть!» — заявил Dy73NLrs.

YOL61P предупредил, что «мир точно вступит в эру ядерных террористических атак», поскольку США проводят крайне эгоистичную политику и «ставят свои интересы выше интересов человечества».

«Бывший лидер бандитов, нынешний лидер и страна-потомок бандитов собрались вместе, чтобы обсудить, как грабить другие государства», — заметил Небесный царь убивает призрачным клинком.

Кэкэсили 18 поинтересовался у подписчиков, стоит ли помочь Австралии, если она так стремится к своей гибели и пообещал «хоть сейчас ракеты отправить».

«Где бы ни находилась болевая точка Соединенных Штатов, мы нанесем по ней самый сильный удар! У капиталистического зверя в глазах только деньги, он не обеспокоен проблемами человечества!» — ополчился пользователь Сила пшеницы.

Напомним, США, Великобритания и Австралия объявили о создании партнерства AUKUS, которое будет служить обеспечению безопасности и стабильности в Индо-Тихоокеанском регионе. В рамках блока уже запланировано строительство для Австралии восьми атомных подводных лодок, а также оснащение австралийских ВС американскими крылатыми ракетами. Новость вызвала резкую критику со стороны Китая и Новой Зеландии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER