1
мая
2020
  1. Политическая война
  2. Первомай
Ереван, / ИА Красная Весна

АРФ Дашнакцутюн поздравила граждан Армении с Днем Труда

Защита прав трудящихся является залогом преодоления кризиса в стране, говорится в заявлении АРФ Дашнакцутюн, распространенном 1 мая в международный День солидарности трудящихся.

«Сегодня 1 мая — день труда и защиты прав рабочих. Армянский народ своим коллективным созиданием и напряженной работой построил свою идентичность, укрепил государственность», — говорится в заявлении партии.

Как сообщается, сейчас Армения и армянское общество переживают трудные времена, и виной тому — пандемия коронавируса, экономические, политические и психологические проблемы:

«Однозначно то, что залогом преодоления кризиса являются защита прав трудящихся, социальная справедливость и солидарность, справедливое распределение общественных достижений и правовое регулирование трудовых отношений».

По мнению авторов заявления, изо дня в день серьезность вызовов нарастает, и для их преодоления требуется соответственная государственная политика.

«Уважаемые соотечественники, мы поздравляем вас с Днем труда и выражаем нашу решимость встать на сторону рабочего, защитить его права во имя национального благосостояния и спокойного и мирного развития нашей страны», — так завершается поздравительное заявление.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER