1. Культурная война
  2. Евровидение-2021
Москва, / ИА Красная Весна

Выступление Манижи на Евровидении набрало более 9,5 млн просмотров

Изображение: CC BY 3.0
Певица Манижа
Певица Манижа
Певица Манижа

Более 9,5 миллиона просмотров набрало видео с выступлением Манижи, представляющей Россию на Евровидении-2021. Видеоролик был опубликован 18 мая на YouTube-канале конкурса.

Такие результаты видео набрало за четыре дня. Ранее ее номер на национальном отборе набрал 11 млн просмотров и стал самым популярным среди всех участников конкурса.

Певица Манижа позиционирует себя как радикальная феминистка, которая продвигает идеи борьбы с якобы нарастающим в России домашним насилием.

В 2019 году при ее помощи было запущено приложение против домашнего насилия. Также она опубликовала песню «Мама» с клипом, в котором отец показан в виде монстра, который постепенно уничтожает свою жену.

В конце клипа приводится фальшивая статистика о том, что каждые 40 минут в семье погибает одна женщина. Эти надуманные цифры совершенно не соответствуют никаким реальным статистическим данным.

Эта же антисемейная позиция транслируется в песне Манижи «Русская женщина»: «Сын без отца, дочь без отца, но сломанной family (семье) не сломать меня».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER