Захарова нашла на Amazon товары, попавшие под украинские санкции

Изображение: (сс) soumit
Товар с Amazon
Товар с Amazon
Товар с Amazon

Интернет-магазин Amazon продает товары с российской символикой, за которую Украина ранее ввела санкции против российской площадки Wildberries, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 24 июля в своем Telegram-канале, передает ИА REGNUM.

«Интересно, когда тяжесть украинских санкций почувствуют Amazon и Джефф Безос?», — написала Захарова. «Или это другое», — добавила она.

Представитель российского МИДа сопроводила сообщение снимками витрины Amazon. На них видно, что американский магазин продает футболки с изображением президента России Владимира Путина и флаг с изображением российского военного и слоганом «Вежливость города берет».

Захарова отметила, что за товары с российской символикой Украина ранее ввела санкции против онлайн-магазина Wildberries и основательницы сервиса Татьяны Бакальчук.

Напомним, 23 июля президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против российского интернет-магазина Wildberries, а также его соучредителей. По словам украинских властей, санкции были введены за продажу в магазине «российской пропаганды и формы российских солдат».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER