15
сен
2020
  1. Реальная Россия
  2. Несчастные случаи
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

В Петербурге два человека погибли под колесами поезда из-за наушников

В результате наезда пригородной электрички скончалась 25-летняя жительница Санкт-Петербурга, 15 сентября сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

По данным комитета, девушка переходила железнодорожные пути в наушниках на 21-м километре перегона «Шушары» — «Павловск» и не услышала приближающейся электрички. На громкий звуковой сигнал она не отреагировала. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Девушка скончалась на месте.

Буквально за день до этого, вечером 14 сентября, под колесами поезда погибла еще одна девушка. По сообщению управления МВД по Северо-Западу, инцидент произошел на станции «Детскосельская». Девушка попыталась перебежать пути, игнорируя красный цвет светофора. Возле тела были обнаружены телефон и наушники.

Следственный отдел сообщает, что ведутся действия, направленные на выяснения обстоятельств происшедшего. Во избежание повторения подобных случаев будут приняты соответствующие профилактические меры.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER