1. Социальная война
  2. Местное самоуправление
Куса, / ИА Красная Весна

На Урале глава района вызвал полицию, узнав о визите депутата Госдумы

Изображение: Клодт Михаил. Село в Орловской губернии. 1864.
undefined

Вместе с нарядом полиции встретил депутата Госдумы Виталия Пашина глава Кусинского муниципального района Челябинской области Юрий Лысяков. Об этом 25 июня Виталий Пашин написал на своей странице соцсети «ВКонтакте».

Депутат заехал в город Кусу в связи с обращением граждан, которые пожаловались на решение местных властей сделать ямочный ремонт дорог с помощью глины. Люди сетовали на то, что в результате такого ремонта после дождей эти дороги превращаются в жижу.

Местные жители, узнав о визите депутата Государственной думы, собрались на пересечении двух улиц в частном секторое.«От общения с народом было не уйти. Попросил всех по возможности надеть маски и соблюдать дистанцию в полтора метра», — рассказывает Пашин.

Кроме жителей города, депутата Госдумы встретил глава района Лысяков, прибывший с нарядом полиции. «Глава района с нарядом полиции тоже встречал нас», — сообщает депутат.

Состоялся разговор. «Люди высказывали свои проблемы с болью в сердце, а некоторые и со слезами на глазах. По всему было видно, что кусинцы натерпелись за свою жизнь», — отмечает Пашин.

Об участвовавшем в разговоре главе района депутат написал, что Лысяков «вразумительных ответов на вопросы жителей дать не смог».

Сообщаем, Юрий Лысяков стал главой Кусинского муниципального района в 2019 году. Ранее он занимал пост первого заместителя главы Кусинского муниципального района Виктора Пенягина. До работы в муниципалитете занимался ремонтом и строительством дорог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER