Кадыров пригласил Байдена в Чечню, чтобы убедиться в отсутствии «петухов»

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Кадыров Рамзан
Кадыров Рамзан
Кадыров Рамзан

Лично убедиться в отсутствии в республике лиц нетрадиционной ориентации предложил президенту «самой проблемной, агрессивной в мире страны» глава Чечни Рамзан Кадыров, 21 сентября сообщает ИА REGNUM.

«Лидер самой проблемной, агрессивной в мире страны, озлобленной на все мусульманские государства и вспахивающей арабский мир авиабомбами, Байден, позорно вернувший войска из Афганистана, ни с того ни с сего вдруг начал упоминать Чеченскую Республику», — отреагировал Кадыров на заявление президента США Джо Байдена о необходимости защищать интересы ЛГБТ, в том числе в Чечне.

Глава Чечни назвал призыв Байдена «абсурдным» и посоветовал посетить республику, чтобы своими глазами убедиться в отсутствии содомитов.

«Байден сделал настолько абсурдное заявление, в ответ на которое я могу только пригласить его в нашу республику, чтобы он воочию убедился, что в Чеченской Республике нет петухов и даже нет такого слова. Вместо них у нас куриные мужья», — написал глава Чеченской Республики.

Ранее, 21 сентября президент США Джо Байден в ходе своего выступления с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке заявил, что мировое сообщество должно защищать права представителей ЛГБТ, чтобы они могли жить без страха и в любви в Чечне, Камеруне или любой другой точке мира.

Напомним, в апреле 2018 года ряд западных СМИ опубликовал сообщения от представителей ЛГБТ-сообщества в преследованиях, расправах и двух убийствах гомосексуалистов в Республике Чечня.

14 мая 2018 исполняющий обязанности министра юстиции РФ Александр Коновалов в ходе заседания рабочей группы ООН по универсальному периодическому обзору в области прав человека заявил, что проведенные проверки не выявили фактов ущемления прав сексуальных меньшинств в Чеченской Республике, поскольку представители этих меньшинств в республике не были обнаружены.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER