logo
  1. Реальная Россия
  2. Состояние здоровья известных деятелей культуры
Новость, / Москва

Сын Алибасова заработал на болезни отца 20 млн и исчез — СМИ

«Делай деньги, делай деньги, а остальное всё - дребедень!»«Делай деньги, делай деньги, а остальное всё - дребедень!»
Цитата из м∕ф «Остров сокровищ». Реж. Давид Черкасский. 1988. СССР

На болезни своего отца, отравившегося жидкостью «Крот», заработал 20 млн рублей и исчез в неизвестном направлении Бари Алибасов-младший. Об этом 28 июля сообщает сетевое издание «Семь дней».

На вопрос корреспондента издания о том, сколько Бари Алибасов-старший заработал на своей болезни, он ответил, что все деньги достались его сыну.

«Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел», — сообщил продюсер.

По информации Алибасов-старшего, его сын делал снимки в реанимации.

«Да черт с ним… Молодые, они на всем хотят зарабатывать. Отец при смерти, а для него это пиар. На всем хотят заработать», — сказал он.

Напомним, 10 июля в эфире программы «На самом деле» на «Первом канале» была обнародована переписка продюсера Бари Алибасова с его лечащим врачом о том, под каким предлогом необходимо провести госпитализацию продюсера.

Кроме того, в студии был продемонстрирован фрагмент разговора между Алибасовым, его помощником Сергеем Моцырем и лечащим врачом продюсера в мессенджере. Из их разговора следует, что реальной причиной госпитализации был алкоголь. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — предложил Моцырь врачу.