В США подвели итоги экспертизы переписки Хантера Байдена

Сын Джо Байдена — Хантер Байден
БайденХантерБайдена —ДжоСын
Сын Джо Байдена - Хантер Байден
Изображение: (сс) acaben

Аутентичность писем и фотографий Хантера Байдена, которые могут являться свидетельством его связей с криминалом установили компьютерные эксперты, 8 апреля пишет газета Daily Mail.

Материалы с ноутбука, который предположительно принадлежал сыну президента США Джо Байдену, содержат сведения, касающиеся сферы наркотрафика и проституции.

В октябре 2020 года газета New York Post представила ряд компрометирующих материалов, которые якобы были обнаружены на ноутбуке Байдена-младшего.

В издании тогда сообщили, что выкупили ноутбук в одной из ремонтных мастерских, однако представители Демпартии увидели в этом кампанию Кремля.

Копия жесткого диска была передана специалистам из компании Maryman & Associates для экспертизы. Ее основатель Брэд Мэриман порядка 30 лет занимался информационной безопасностью в структурах ФБР.

Согласно отчету, вся информация на носителе является аутентичной и не содержит никаких следов фальсификации материалов.

В одном из писем Хантер Байден умоляет отца баллотироваться на пост президента. «Если ты не будешь участвовать выборах, я никогда не получу шанс на спасение», — указано в письме от февраля 2019 года, текст которого цитирует газета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER