1. Политическая война
  2. Выборы в США
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

Маск заявил, что Трамп не является хорошим кандидатом в президенты США

Изображение: (сс) NORAD and USNORTHCOM Public Affairs
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск

Дональд Трамп не является лучшим кандидатом в американские президенты на выборах 2024 года, заявил предприниматель Илон Маск 12 мая, сообщает РИА Новости.

Маск добавил, что готов вернуть Трампу доступ к Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в случае ее приобретения. Сумма сделки оценивается в $44 млрд.

«Даже хотя я считаю, что в 2024 году был бы предпочтительнее менее разобщающий кандидат, я все равно думаю, что Трампа следует восстановить в Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — написал Маск в соцсети, которую хочет приобрести за 44 миллиарда долларов.

Маск заявил, что Джо Байден думает, что он избран избрали с мандатом на трансформацию Америки. «Но на самом деле всем просто хотелось поменьше драмы», — написал предприниматель.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что планирует развивать собственную сеть Truth («Правда») и не намерен восстанавливать аккаунт в Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Twitter (организация, деятельность которой запрещена в РФ) бессрочно блокировал аккаунт Трампа 8 января 2021 года через два дня после штурма Капитолия из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER