16
янв
2021
  1. Социальная война
  2. Протесты во Франции
Париж, / ИА Красная Весна

Группировка во Франции, поджигающая вышки 5G, вышла на связь — Le Figaro

Сеть 5G
5GСеть
Сеть 5G
Изображение: Christoph Scholz, flickr, cc-by-sa-2.0

Ответственность за поджог антенн сотовой связи и телевидения в пригороде французского города Лимож взяла на себя группировка «Комитет по отмене 5G по всему миру (CLA5GSM)», 16 января сообщает Le Figaro.

Преступники прислали обращение по электронной почте, в котором заявили, что они будут вести войну против сетей 5G «очень долго, возможно, всегда», а сами они являются частью движения, которое существует уже много веков.

«Опасность у наших дверей, несмотря на наш преклонный возраст и знание некоторых секретов, мы не сильны, мы всего лишь горстка, преследуемая, напуганная, но мы победим, несмотря на нашу слабость», — говорится в заявлении.

Читайте также: Во Франции более миллиона человек остались без связи из-за поджога антенны

В конце заявления 5G-диссиденты написали, что сотовые телефоны не сделают людей счастливыми.

Напомним, 11 января 2021 года неизвестные подожгли несколько вышек с антеннами и передатчиками в пригороде французского города Лимож. В результате 1,5 млн человек остались без телевидения. Также пострадало оборудование сотового оператора Orange. Что интересно, на этих вышках не было установлено оборудование 5G.

Пожары были настолько сильными, что для их тушения были задействованы не только десятки пожарных, но и службы экстренной помощи со спецтехникой.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER