1
окт
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Криминальные происшествия
Милуоки, / ИА Красная Весна

Неизвестный открыл огонь по похоронной процессии в Милуоки

Ранения в результате стрельбы по похоронной процессии получили семь человек в американском городе Милуоки, штат Висконсин, сообщает агентство Associated Press 1 октября.

По информации агентства, неизвестный стрелял из машины по похоронной процессии, в которой было около 100 человек. Люди находились возле похоронного бюро по случаю прощания с 26-летним Брекстоном Тейлором, погибшим в перестрелке. В результате семь человек получили ранения. Все они госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как стабильное.

По сообщению полиции, среди пострадавших мужчины и женщины от 24 до 48 лет. Представители правопорядка ведут розыск преступника.

«Этот наглый поступок, совершенный средь бела дня, просто неприемлем в нашем городе», — заявил и. о. начальника городской полиции Майкл Брансон.

Имеется ли связь стрельбы с гибелью Тейлора, пока неизвестно.

Напомним, днем ранее неизвестный применил огнестрельное оружие в распределительном центре Amazon в американском городе Джексонвилл. Пострадало два человека, включая одну погибшую женщину. Мужчина госпитализирован с ранениями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER