logo
  1. Культурная война
  2. Социальные сети
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Автор видео, «подбросивший наркотики», попрощался с полицейским колледжем

Отчислением по собственному желанию закончилась учеба в полицейском колледже Санкт-Петербурга студента Руслана Ахмедова, выложившего в сеть ролик, в котором он «рекламирует» службу в полиции и разыгрывает сценку с подбрасыванием невиновному человеку наркотиков, 13 января сообщает Piter.tv со ссылкой на администрацию колледжа.

Танцуя в кадре в полицейской форме, Ахмедов описал преимущества службы в полиции: «Хорошая пенсия, власть и влияние. Девчонки любят парней в форме».

По данным издания FlashNord, мать бывшего студента Наталья Ахмедова заявила, что написать заявление об отчислении по собственному желанию ее сына заставил педагогический коллектив колледжа, опасающийся проблем с аттестацией, если бы «прославившийся» студент остался в колледже.

Ахмедова заявила, что сын не огорчился по поводу ухода из учебного заведения и планирует поступить в другой колледж.

Отметим, что скандалы вокруг видео, выложенных в соцсети, совсем не редкость. Так, например, 13 января автор видео с выгуливаемой на поводке в центре Воронежа домашней лисой возмутился тем, как администраторы одного из сообществ «ВКонтакте», изменив его подпись к видео, изменили смысл ролика на противоположный — представили как случай жестокого обращения с животным.

Читайте также: В суд за видео с лисой в центре Воронежа хочет подать его автор