1. Реальная Россия
  2. Происшествия в России
Махачкала, / ИА Красная Весна

В Дагестане во время стройки обрушилась крыша, один человек погиб

Густав Климт. Смерть и Жизнь. 1911-1915
Густав Климт. Смерть и Жизнь. 1911-1915
Густав Климт. Смерть и Жизнь. 1911-1915

Обрушение первого этажа здания произошло во время строительных работ в дагестанском селе Карабудахкент, сообщила 28 сентября пресс-служба администрации Карабудахкентского района республики в Telegram-канале.

По информации районной администрации, при строительстве одноэтажного коммерческого здания заливаемая монолитная крыша первого этажа и сейсмопоясы не выдержали веса и обрушились. Во время обрушения на строительном объекте находились люди. _«На данный момент есть информация о том, что под завалами остается один человек», — сообщили в пресс-службе.

На месте происшествия выехали сотрудники МЧС и пожарной части, идет разбор завалов, спасателям активно помогают местные жители. По поступившей информации, спасти пострадавшего не удалось, он погиб, сотрудники МЧС уже извлекли его тело.

«К сожалению, мужчина погиб. По предварительной информации, погибший при происшествии, гражданин Азербайджана», — уточнили в администрации Карабудахкентского района.

Во время обрушения пострадали еще два человека, они смогли выбраться самостоятельно и помощь медиков им не понадобилась. Сообщается, что у них нет серьезных травм.