31
мая
2019
  1. Политическая война
  2. Совет Безопасности РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Путин обсудил с Совбезом РФ ситуацию с обстрелами Идлиба боевиками

Обстрелы террористами сирийской провинции Идлиб стали одной из тем совещания Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом 31 мая сообщает официальный сайт Президента России.

«Участники совещания говорили о ситуации в Идлибе. В частности, была выражена обеспокоенность в связи с продолжающимися вылазками и обстрелами со стороны боевиков-террористов», — прокомментировал итоги совещания пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Путин также проинформировал участников совещания о своих контактах в рамках саммита ЕАЭС в Нур-Султане, а также вернулся к обсуждению темы развития технологий в области искусственного интеллекта.

Отметим, что в совещании приняли участие глава администрации президента Антон Вайно, директор ФСБ России Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, а также спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин.

Напомним, что 19 мая правительство Сирии в одностороннем порядке заявило о прекращении огня в провинции Идлиб. Но несмотря на это атаки террористов в отношении мирного населения и военных объектов продолжаются.

Террорист
Террорист
Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER