1. За рубежом: реальный мир
  2. Педофилия в Европе
Дрезден, / ИА Красная Весна

В Германии осудили педофила, работавшего в детском саду

Изображение: Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия
Развратник
Развратник
Развратник

Обвинительный вердикт в отношении 28-летнего жителя Германии за многочисленные преступления сексуального характера против маленьких девочек в детском саду немецкого Дрездена вынес Дрезденский окружной суд 22 октября, сообщает издание Die Welt.

Бывший сотрудник одного из детских садов Дрездена был осужден за многочисленные сексуальные надругательства над детьми. Немецкий суд установил, что осужденный в период с августа 2018 года по октябрь 2020 года совершал сексуальные надругательства на шестью девочками в возрасте от двух до трех лет, а также снимал их на фотоаппарат и видеокамеру.

Как удалось установить в суде, осужденный специально устроился на работу в детский сад Дрездена, чтобы совершать свои преступления. Во время дневного сна он оставался с детьми наедине и снимал происходящее на камеру.

Во время судебного процесса преступник сознался во всех своих злодеяниях. Также удалось установить, что мужчина ранее уже совершал сексуальные надругательства над ребенком в возрасте 8 лет в период с 2013 по 2015 год, а также занимался распространением детской порнографии.

Суд приговорил педофила к тюремному заключению сроком на шесть лет и восемь месяцев

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER