18
окт
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России и последствия
Тула, / ИА Красная Весна

В Тульской области ужесточили ограничительные меры

Изменения в указ об ограничительных мерах, введенных в Тульской области для борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции, внес губернатор региона Алексей Дюмин, об этом 17 октября сообщает пресс-служба областного правительства.

В документе появился пункт о том, что до 31 декабря на территории Тульской области вводится запрет на проведение массовых организованных мероприятий делового, развлекательного и досугового характера с числом участников более 20 человек.

Упомянутое ограничение не касается показа кинофильмов и спектаклей, проведения концертов и выставок. Под запрет не попадают цирковые представления и экскурсии в музеях.

«Кроме того, запрещена с 00:00 до 7:00 деятельность бильярдных, боулингов, ночных и караоке клубов, а также работа организаций общественного питания (за исключением дистанционной торговли и самовывоза)», — сообщает пресс-служба.

Отмечается, что новые ограничительные меры необходимы для сохранения здоровья граждан и защиты от коронавирусной инфекции. Упомянутые меры начнут действовать с понедельника 19 октября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER