24
авг
2017
  1. Экономическая война
  2. Проблемы управления
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

В фонде капремонта Ленобласти уволен пятый начальник за полгода

Фондом капитального ремонта Ленинградской области будет руководить новый начальник, уже шестой за последние полгода. Он сменит на посту предыдущего и. о. руководителя Максима Прановича, 24 августа сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сегодня в комитете по жилищно-коммунальному хозяйству окончен прием заявок от соискателей на должность главы фонда капремонта, итоги конкурса будут подведены 14 сентября. Соискатель на должность обязан иметь высшее образование, опыт работы в профильной отрасли не менее 5 лет, опыт руководящей работы не менее 3 лет, должен обладать знанием законодательства РФ и региона. Из личных качеств соискателю необходимы знания компьютерных технологий, опыт публичных выступлений, оперативного принятия и выполнения организационных решений, ведения переговоров, организации взаимодействия с органами госвласти и местного самоуправления.

Напомним, что уволенный по собственному желанию и. о. руководителя Максим Пранович стал пятым начальником Фонда капитального ремонта Ленинградской области за последние полгода. Ранее с требованием о назначении эффективного и отвественного руководителя выступил замминистра РФ по строительству Андрей Чибис, а глава Ленобласти Александр Дрозденко, комментируя очередную смену главы фонда капремонта региона, предположил наличие коррупционной схемы в выборе подрядчиков фонда.

Трудовая книжка
Трудовая книжка
Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER