29
авг
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
Химки, / ИА Красная Весна

«Химки» и «Ротор» помешали друг другу одержать первую победу в РПЛ

Ничьей между подмосковными «Химками» и волгоградским «Ротором» завершился матч 6-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) 29 августа в Химках.

На 32-й минуте счет открыл лидер атак «Ротора» Камиль Муллин — Степанов навесил в штрафную «Химок», где Муллин сыграл на опережение и в касание отправил мяч от штанги в сетку ворот хозяев — 0:1.

На 56-й минуте «Химки» счет сравняли — Александр Ломовицкий сам начал атаку, отдал в штрафную на Коряна, который прострелил, а Ломовицкий замкнул прострел ударом в касание и установил окончательный счет на табло — 1:1.

«Химки» — Лантратов, Идову, Тихий, Данилкин, Полярус, Корян (Воробьев, 85), Боженов, Трошечкин, Мурнин (Мартусевич, 62), Ломовицкий, Алиев (Конате, 76).

«Ротор» — Довбня, Байрыев, Степанов, Гогуа, Манучарян (Кожемякин, 46), Давиташвили, Алейник, Жигулев (Серченков, 65), Макаров, Кверквелия, Муллин.

Предупреждения: Мурнин (24), Кверквелия (29), Боженов (39), Байрыев (53), Алейник (79), Идову (82), Трошечкин (90).

Отметим, сыграв вничью в очном противостоянии, оба дебютанта РПЛ расположились на дне турнирной таблицы — «Химки» на 15-м месте с 3-мя очками в активе, у «Ротора» на один балл меньше и 16-е место.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER