Скорость работы корейских заводов во Вьетнаме упала из-за COVID-19

Изображение: Олег Филиппов © ИА Красная Весна
 Вьетнам. Хошимин
Вьетнам. Хошимин
Вьетнам. Хошимин

Приостановка бизнес-операций у 70 (27,5%) из 254 опрошенных компаний во вьетнамском Хошимине произошла из-за стремительного распространения COVID-19 в южных промышленных комплексах страны, согласно отчёту торговой палаты города Хошимин, 26 июля пишет BusinessKorea.

Начиная с 19 июля палата проводила опрос в течение трех дней. Отмечается, что распространение COVID-19 в южных промышленных комплексах Вьетнама наносит ущерб корейским компаниям.

В частности, 36 предприятий в Лонгане (Хошимин), где сосредоточены корейские компании, приостановили свою деятельность. Предполагается, что многие другие компании, не включенные в опрос, также приостановили свою работу.

Завод по производству бытовой техники Samsung Electronics в Хошимине эксплуатирует свои производственные линии, но из-за распространения пандемии их производственные показатели упали ниже 40%. На заводе работает 7000 сотрудников, он производит бытовую технику, в том числе телевизоры, стиральные машины, холодильники, пылесосы и мониторы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER