17
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Нью-Йорк, / ИА Красная Весна

ФБР изучало компромат на Байдена с декабря 2019 и ничего не предприняло

Apple MacBook Pro
ProMacBookApple
Apple MacBook Pro
Изображение: (сс) Goumbik

Материалы с жесткого диска, переданного в ФБР в декабре 2019 года, содержат письма, видео и фото Хантера Байдена в «очень компрометирующих позициях» и получили ход только после публикации в New York Post, сообщил адвокат президента Трампа Руди Джулиани 16 октября в интервью FOX News.

Жесткий диск с компрометирующими материалами передал в ФБР владелец компьютерной мастерской в Делавэре. Джулиани заявил, что адвокат Хантера Байдена совершил большую ошибку, позвонив в мастерскую и попросив вернуть Apple MacBook Pro своего клиента. Тем самым адвокат подтвердил, что это компьютер Байдена-младшего.

«Некоторые из этих фотографий могли быть только от него. У меня 10 единиц конфиденциальной информации, которую никто не знает, кроме меня и Хантера Байдена», — заявил Джулиани.

New York Post опубликовала часть материалов о компрометирующей связи Байдена с украинской компанией Burisma Holdings. Джулиани заявил, что не опубликованные фотографии «Делают Байдена угрозой национальной безопасности… Они показывают множество случаев, когда он полностью уходил на крэк».

Адвокаты Байдена заявили, что встреч, о которых сообщала New York Post, не было. Джулиани сообщил, что время и дата встреч установлена по датам электронных писем, попавших в его распоряжение.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER