Россия продолжит принимать туристов вне Всемирной туристской организации

Изображение: Рыжкова Анна © ИА Красная Весна
Туризм
Туризм
Туризм

Россия продолжит развитие туристической деятельности без членства во Всемирной туристской организации, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова 11 июня в своем Telegram-канале.

Комментируя ситуацию выхода из Всемирной туристской организации, Догузова заявила, что «Россия остается на международной туристической арене». Она по-прежнему будет открыта к диалогу со всеми странами и продолжит сотрудничество с зарубежными коллегами.

«По многим популярным зарубежным направлениям отдыха наших граждан мы находимся на постоянной связи с нашими коллегами», — отметила Догузова и подчеркнула, что контакты с ними будут сохраняться и все возникающие трудности будут решаться совместно.

Министр подчеркнула, что кроме международного сотрудничества Россия намерена продолжить развитие внутреннего туристического сектора.

Напомним, 10 июня Министерство иностранных дел России предложило правительству рассмотреть вопрос о выходе из состава Всемирной туристской организации в связи с политизацией ее деятельности. Правительство России этот шаг одобрило.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»