CNN: «Путин бахвалился, чтобы вывести Трампа из себя»

Доклад Путина Федеральному Собранию на самом деле был адресован Дональду Трампу, считает аналитик CNN по национальной безопасности Саманта Виноград, 1 марта сообщает CNN.

Путин
Путин
Путин
Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна

В публикации телеканала, посвященной обращению президента России к Федеральному Собранию, утверждается, что «Путин бахвалился, чтобы вывести Трампа из себя».

Аналитик CNN Саманта Виноград так прокомментировала выступление российского президента: «Бездействие президента [США] заставило Владимира Путина подумать: „Почему бы мне не сказать всё это? Почему бы мне не показать, что я нарушаю договоры и законы и разговариваю о стратегических атаках по всему миру?” У Путина нет причины чувствовать себя в чем-либо ограниченным».

Напомним, в своем сегодняшнем послании президент России представил новые комплексы стратегических вооружений, включая ядерные, охарактеризованные президентом как не имеющие аналогов в мире. Среди них перспективная МБР «Сармат», гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал», межконтинентальная крылатая ракета с ядерной энергоустановкой, беспилотные субмарины, способные нести ядерные боеголовки.

Также президент заявил, что «любое применение ядерного оружия против России или ее союзников малой, средней, да какой угодно мощности мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER