Офис борца с фальсификациями в штате Мичиган взломали неизвестные

Василий Перов. Кража со взломом в пасхальную ночь (фрагмент). 1861
Василий Перов. Кража со взломом в пасхальную ночь (фрагмент). 1861
Василий Перов. Кража со взломом в пасхальную ночь (фрагмент). 1861

Офис адвоката Мэтта ДеПерно, представляющего истца по делу о мошенничестве с избирателями в округе Антрим, штат Мичиган и требующего полного и независимого аудита в нескольких округах штата, 14 мая был взломан неизвестными, сообщил 16 мая сайт The Gateway Pundit.

По словам ДеПерно, взлом произошел поздно вечером 14 мая. Для расследования взлома была вызвана полиция, и было установлено, что ничего не было украдено. Кто ворвался в офис ДеПерно и что они искали, полиция пока не сообщает.

В течение нескольких месяцев поверенный госсекретаря Мичигана Джоселин Бенсон, настаивал на прекращении рассмотрения иска Билла Бейли (которого как раз и представляет ДеПерно) о мошенничестве на выборах против округа Антрим, к которому Бенсон была добавлена в качестве ответчика крайне левым генеральным прокурором штата Даной Нессель.

ДеПерно сообщил, что в ходе борьбы за чистоту выборов в округе Антрим (штат Мичиган), где более 5000 голосов перешли от Трампа к Байдену на ноябрьских выборах, он неоднократно получал угрозы.

На слушаниях по делу о фальсификациях, состоявшемся на прошлой неделе, ДеПерно представил суду новые доказательства фальсификаций. 17 мая ДеПерно должен представить эти доказательства широкой публике, а 18 мая судья должен объявить, предоставляет ли он истцу право на полный аудит результатов выборов хотя бы в одном из округов Мичигана.

Вечером 14 мая в офис адвоката Мэтта ДеПерно ворвались неизвестные. А 16 мая владельцы зала, где должна была состояться пресс-конференция с предоставлением новых доказательств фальсификаций широкой публике, заявили, что отказываются предоставлять зал. Свой внезапный отказ владельцы зала объяснили получением угроз от кого-то или какой-то группы за разрешение ДеПерно использовать их объект для пресс-конференции.

В результате пресс-конференция ДеПерно состоится в том же городе Траверс-Сити, но в другом помещении.

Адвокат сказал журналистам, что он разочарован решением владельцев зала отменить его пресс-конференцию. «Вы не можете даже провести пресс-конференцию по делу о защите ваших прав по Первой поправке, не получив угрозы от кого-то, чтобы заставить вас замолчать», — заявил ДеПерно. И добавил: «Вы не только не можете выразить свое мнение, голосуя, но и больше не можете об этом говорить!»

Напомним, Мичиган — один из тех штатов, где посреди ночи, когда заявлялось, что осталось подсчитать около 10 тыс. бюллетеней, откуда-то появились сотни тысяч бюллетеней исключительно за Байдена. Что избиратели Трампа находят крайне подозрительным.

Комментарий редакции

Доказательства, которые собрался представить ДеПерно, видимо, и в самом деле убойные. Будь они хоть сколько-нибудь сомнительными, не составляет труда спустить на адвоката все СМИ с обвинениями в притягивании доказательств за уши. Раз перешли к прямому запугиванию и погромам, то, значит, эта опция закрыта.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER