Кургинян: началась «новая эра» обсуждения вакцинации

Изображение: Дарья Аваряскина (С) Красная Весна
Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса

Предложенные в статье BBC параметры оценки эффективности естественного и полученного от вакцины иммунитета от коронавируса знаменуют собой «новую эру» обсуждения вакцинации, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», опубликованной на официальном канале движения.

Кургинян адресовал к публикации BBC от 21 августа 2021 года, в которой автор вводит определенные параметры, по которым можно объективно сравнить, что лучше — иммунитет, полученный при вакцинации, или иммунитет, полученный за счет победы организма над вирусом в условиях отсутствия вакцинации.

«Понимаете, что началось? Новая эра обсуждения началась! В которой есть не только сравнительность, но и параметры, конкретно. Аналитика началась на месте пропаганды и нестерпимого воя о том, что „вакцины или смерть“», — указал политолог.

По его словам, ранее мировые медиа заставили человечество поверить в спасительную роль антител в противодействии коронавирусу, вопреки научной дискуссии и доказательности.

При этом, по мнению лидера движения «Суть времени», объективная оценка вакцинации может быть дана с учетом контекста не только новейшей научной, но и мироустроительной проблематики.

Лидер движения «Суть времени» отметил, что дискуссия о вакцинации в мировых СМИ началась ввиду появления большого количества фактов о побочных эффектах вакцинации, которые невозможно скрывать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER